乐山公积金微信公众平台上线试运行通知
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2017-10-31    阅读次数:次    字号: 【      】

各公积金缴存职工:

微信公众平台以方便性、快捷性等特点越来越被广大职工群众所接受。乐山住房公积金管理中心微信公众平台已基本升级完成,于2017年10月31日上线试运行。

乐山公积金微信公众平台升级后,目前主要以信息发布和查询功能为主,设立“新闻资讯”、“我的账户”、“便民工具”三大功能模块。“新闻资讯”:向广大职工发布我市住房公积金中心相关新闻动态、业务办理指南、热点问题解答等资讯;“我的账户”:查询个人账户情况、贷款信息、还贷情况、个人缴存及提取明细;“便民工具”:可查询与中心合作楼盘信息、中心服务网点及贷款计算器等。

乐山公积金微信公众平台数据更新与业务数据同步,实时更新,让广大缴存职工足不出户即可实时了解自己公积金相关信息。

使用方法:缴存职工请访问乐山市住房公积金官网(http://www.lszfgjj.gov.cn/),点击右侧微信公众号图标,扫描二维码关注即可。

为了个人信息的安全,特提醒大家及时登录修改个人查询密码。

 

                     乐山市住房公积金管理中心

                     2017年10月30日