乐山市住房公积金管理中心关于公积金短信平台上线的通知
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2017-11-01    阅读次数:次    字号: 【      】

乐山市公积金短信平台将于2017年11月1日上线试运行,届时我中心将通过短信服务平台免费向办理公积金贷款、公积金缴存和公积金提取的职工发送短信通知(包括公积金汇(补)缴提醒、公积金个人账户内部转移提醒、公积金提取提醒、公积金贷款审批通过提醒、公积金贷款发放提醒、公积金按月还贷提醒、公积金按月对冲还贷到账提醒、公积金贷款逾期提醒和公积金贷款结清提醒等)。办理了公积金贷款(已结清公积金贷款的除外)、公积金缴存和公积金提取的职工未能正常收到我中心短信的,请及时到我中心或各区县管理部柜台完善本人手机号码。因未及时完善正确手机号码造成未收到短信的,责任自负。请广大职工周知。

特此通知。

 

乐山市住房公积金管理中心

2017年11月1日