乐山公积金手机客户端(APP)上线试运行通知
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2017-11-09    阅读次数:次    字号: 【      】

各公积金缴存职工:

乐山市住房公积金管理中心为了更好的服务于广大缴存职工,不断拓展服务理念,充分运用“互联网+公积金”技术,进一步完善并提供不同的公积金业务服务渠道,继开通乐山公积金网上业务大厅、微信公众平台及公积金信息平台后,又推出乐山公积金手机客户端(手机APP)这一便捷的个人公积金查询渠道。

乐山公积金手机客户端(手机APP)上线后,缴存职工可通过“自助服务”模块随时随地查询个人账户情况、贷款信息、还贷情况、个人缴存及提取明细;使用“便民工具”模块查询与中心合作楼盘信息、中心服务网点及贷款计算器等。手机客户端数据更新与业务数据同步,实时更新,让广大缴存职工足不出户即可实时了解自己公积金相关信息,不受时间、地点、空间的限制充分享受乐山市住房公积金管理中心为缴存职工带来又一便捷的贴心服务。

使用方法:缴存职工请访问乐山市住房公积金官网(http://www.lszfgjj.gov.cn/),鼠标点击右侧手机APP图标,利用手机浏览器扫描二维码,即可下载安装“乐山公积金”手机APP。(为安全起见,目前该客户端仅支持安卓系统的手机使用。)

 

为了个人信息的安全,特提醒大家及时登录修改个人查询密码。

 

   特此通知。

 

                        乐山市住房公积金管理中心

                            2017年11月6日