乐山公积金党支部传达学习党的十九大精神
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2017-11-09    阅读次数:次    字号: 【      】

 

2017年11月3日下午,乐山市住房公积金管理中心党支部召开支部扩大会,迅速传达学习党的十九大精神,党支部书记、市中心主任钟丽华主持了此次会议,并领学了十九大报告。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会化主义伟大胜利的关键时期召开的一次重要的大会。会议强调,学习宣传落实党的十九大会议精神是当前首要的政治任务,中心要按照上级部署迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

    党的十九大报告提出,保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题。对于十九大中提到的住有所居问题,乐山住房公积金管理中心将发挥好住房公积金住房保障调节功能,抓好民生工程,牢记共产党人“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心,使住房公积金成为构建社会保障体系建设中的重要组成部分,为群众圆住房梦。(乐住公宣)