开展综合服务平台-网上业务大厅培训工作
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2017-11-09    阅读次数:次    字号: 【      】


2017年11月2-3日,乐山市住房公积金管理中心举办了“乐山公积金网上业务大厅操作培训会”,对全市40余家房地产开发企业和沙湾区150多户归集单位进行了网上业务大厅操作规程培训。

会上对单位网上汇缴公积金、个人信息变更、缴存情况的变动及网上申请公积金贷款等公积金网厅业务,由培训老师通过实际操作方式进行演示。同时,对网厅的操作规程和关键环节提出了明确的规范要求。

乐山公积金网上业务大厅的开通,将极大的提高公积金办事效率,让广大公积金缴存职工可以足不出户就能完成公积金的查询、缴存登记、开发商项目申请、公积金贷款申请等业务的办理。乐山公积金中心将继续本着“管理好公积金,服务好缴存人”的宗旨,为广大职工提供热情、便捷、高效的服务。

目前,乐山公积金网上业务大厅“个人版”已全面上线,“单位版”和“开发商版”也进入试运行阶段。

(乐山公积金宣)