乐山公积金中心积极参与乐山市政府政务中心“市民办事讲堂”活动开启2018年公共便民服务第一讲
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2018-01-18    阅读次数:次    字号: 【      】

1月11日下午,乐山公积金中心参加了乐山市政务服务中心“市民办事讲堂”第7期讲座,开启了2018年“市民办事讲堂”公共便民服务辅导培训的序幕,吸引了市级部门窗口、办事企业和市民朋友共60余人参加。

市公积金中心政务服务中心窗口负责人刘恒、信息科副科长杨聪分别就公积金缴存八大项、公积金提取十八大项、公积金中心网站、网上业务大厅、自助终端、服务热线、官方微博微信、手机客户端和手机短信逐一进行了介绍,内容丰富、贴近生活。通过问卷调查,本次讲座好评率100%,共收集建议、意见5条,均表示希望以后多增加此类培训讲座。

下一步,市公积金管理中心将根据缴存职工和缴存单位想了解的服务事项,采取“点菜”模式,通过官方微博、微信、网站和大厅互动平台,广泛征求意见,确定讲座主题,增强讲座的吸引力,提高群众的参与度,竭诚为群众提供更加周到优质的公共便民服务。

222.jpg