乐山公积金中心组织开展向宪法宣誓活动
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2018-12-06    阅读次数:次    字号: 【      】

“我宣誓:忠于《中华人民共和国宪法》,维护《宪法》权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民……”12月3日,乐山公积金中心组织全体主任办公会成员举行了向《宪法》宣誓活动。

《宪法》是国家的根本大法,是人民权利的宪章,最大程度地集中了全国人民的共同意志、追求和信念,具有至高无上的法律地位。“宪法宣传周”活动期间,乐山公积金中心通过开展向《宪法》宣誓活动、召开科务会学习《宪法》和《中华人民共和国宪法修正案(第五版)》、在各办事大厅(服务网点)宣传栏张贴、LED屏播放宣传标语等多种形势开展宪法学习宣传,弘扬宪法精神,维护宪法权威。通过学习,进一步增强了全体住房公积金干部职工的法律意识、纪律意识和责任意识,在全管理中心营造了尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。(乐住公宣)