重温礼仪规范 提升服务质量
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2019-02-02    阅读次数:次    字号: 【      】

窗口是密切联系群众的桥梁和纽带。为提升窗口服务质量,乐山中心犍为县管理部组织全体职工重温《乐山公积金窗口服务用语及服务礼仪规范》,开展前台窗口服务情景模拟活动,以促进窗口服务质量提升,将“便民利民”的理念贯穿到工作中去。

前台窗口服务情景模拟活动全程模拟了支取、贷款、归集等日常相关业务工作。一是对服务工作中常见的情形进行了模拟演示,如:购买二手房提取首付、偿还住房公积金贷款本息、异地住房公积金贷款、单位缴存登记等,窗口工作人员就该类问题一一作出了详细的回答。二是职工互问互答,根据解答情况相互督查各个业务环节的正确性;最后,管理部负责人还随机提出了一些“疑难杂症”问题,考验职工应对能力。通过情景模拟,让全体职工感受到良好的服务用语及服务礼仪在工作中的重要性,对提升服务质量起到积极作用。(乐住公宣) 

QQ截图20190202160338.png