乐山市住房公积金管理中心召开2018年工作总结暨2019年工作部署会
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2019-02-22    阅读次数:次    字号: 【      】

2019年2月16日,乐山市住房公积金管理中心(以下简称中心)召开了2018年工作总结暨2019年工作部署会。会上,中心主任钟丽华详细解读了2018年中心业务指标的完成情况,总结了2018年主要工作成效和存在的不足,并对2019年重点工作进行了安排部署。

钟主任指出:2018年中心着力规范管理、提升服务水平,较好地完成了市住房公积金管理委员会批准的各项目标任务住房公积金管理工作呈现出归集规模稳步增长,资金风险控制良好,管理工作规范完善,服务效能不断提升的良好态势。号召中心全体干部职工要凝心聚力,不忘初心,持之以恒地做好2019年住房公积金管理重点工作:一是要加强理论学习,增强为民情怀意识,贯彻新发展理念。二是要加大“放管服”改革力度,推进“互联网+公积金”服务和管理。三是强化资金监管,防范住房金融风险。四是要完善公积金缴存的制度建设,继续做好归集扩面工作。五是要积极融入成都平原经济区住房公积金一体化发展。六是要深入开展扫黑除恶专项斗争,切实维护住房公积金的安全运行。七是要持续深入地开展作风整顿,不断提升服务能力和服务水平,努力为缴存职工提供高效便捷的服务。(乐住公宣)

QQ截图20190222154213.png